名企现场猎聘,成就金色梦想 ------南京大学MBA2017春季猎聘会成功举办

发布时间:2017-03-22 02:12:56 发布人:孙语谦

 俗语说:金三银四。对于有换工作意向的同学而言,春季无疑是跳槽的黄金时间,南京大学MBA中心顺势而为,于2017318日,由南京大学MBA教育中心主办、MBA联合会职业发展部承办的MBA2017春季“猎聘会”在安中楼鸿意报告厅成功举办。 

对于企业来说,高层专业管理人才一直是他们招贤纳士的关键环节,而对于再次接受高等教育的MBA学子来说,重新出发,再次扬帆起航,是打破事业发展壁垒,重新规划职业生涯的重要契机。因此,此次猎聘会吸引了众多名企与同学的关注。

依托南京大学MBA优秀口碑和实力,此次猎聘会共吸引了18家用人单位,包括家乐福(中国)管理咨询服务有限公司上海分公司、江苏启迪科技园发展有限公司、中国国际金融股份有限公司、友邦保险有限公司江苏分公司南京中心支公司等知名企业,提供了如董事总经理、副总经理、项目经理、培训总监等150余个高端职位。企业涉及金融投资、实业制造、管理咨询、高新科技、电子商务等多个领域,基本满足了不同专业背景的同学们的需求。大多数企业都是“老面孔”,南京大学MBA的金子招牌是他们选择参会的重要根据,使得他们成了一年一度的“回头客”。

 

当天1740分,猎聘会正式开始,此次猎聘会共分为企业介绍和现场交流两个大的部分,首先由各个企业人力资源招聘负责人介绍各自企业的情况以及招聘岗位的相关要求,使同学们能够对招聘企业有一个直观的了解,并通过了解判断,找到自己心仪的企业和岗位,之后再进行一对一自由讨论,介绍自己情况,说服用人单位把最后的橄榄枝抛给自己。

每年一度的MBA春季“猎聘会”则是由MBA中心为广大同学提供的展示平台,力图提供更丰富的资源弥补个人与用人单位之间的距离,从而实现“良禽”与“良木”的共赢。猎聘会得到了用人单位和同学们的一致好评,猎聘会场热火朝天而秩序井然、、生意勃勃的景象预示着与会者更广阔的发展和更美好的未来!也预示着南京大学商学院MBA更加辉煌的未来!

 

 

                                                                                     撰稿:16级B班  何丽

                                                                                     摄影:16级D班 唐瑶