2017’ 南京大学商学院新年论坛|改革新阶段 发展新征程

发布时间:2016-12-29 09:20:37 发布人:孙语谦

 

2017南京大学商学院新年论坛

 


每年一度的“南京大学商学院新年论坛”总是备受瞩目。作为开年盛会,新年论坛力求及时把握宏观经济动向,预测行业发展动态,为未来的经济活动和企业发展指明方向。

 

2016年,全球经济增长依然乏力、世界多国面临政权更迭,使得即将到来的2017年充满变数。反观国内,在新常态下继续振兴实体经济,并与深化供给侧结构性改革紧密结合;“一带一路”建设紧锣密鼓,凝聚周边经济体,中国已成为世界经济的稳定力量和增长引擎。但同时也面临着诸多挑战:如何推进国有企业的混合所有制改革?如何依法保护知识产权、弘扬企业家精神,支持企业创新创业?如何推进金融监管体制改革,有序推动民营银行发展……经济结构在优化,质量在提升,动能在积蓄,改革进入新的阶段,发展也正迈向新的征程。

 

2017年1月8日,南京大学商学院新年论坛,与各界精英共话“改革新阶段、发展新征程”。

2017年1月8 日    周日

2017年南京大学商学院新年论坛 

“改革新阶段 发展新征程”

南京大学商学院安中楼鸿意报告厅(210)


新 年 论 坛 · 亮 点

1 份新年礼物

一年一度的南京大学商学院的新年论坛都是精心为校友们准备的“饕餮盛宴”!

 4 大平台 

又是一年初始时节,EMBA蓝国际橙MBA红, EDP紫将再次共聚一堂,跨越平台、跨越班级、跨越行业,共叙同窗情谊,聆听大咖之言,分享学习心得,从相见、相识到相知……

领 导 致 辞


教育部长江学者特聘教授

南京大学商学院沈坤荣院长

4 位重量级嘉宾




南京大学原党委书记

著名经济学家

洪银兴教授

 


南京大学商学院名誉院长

著名管理学家

赵曙明教授


南京大学杰出校友

复星集团全球合伙人

复星财富管理集团总裁

德邦证券董事长

姚文平先生

 


南京大学杰出校友

平安银行董事长

谢永林先生


 

 

 

联袂发言,场场精彩,不容错过!

 

颁 奖 盛 典

在本次论坛中,我们还将举行年度最重要的颁奖仪式,“南京大学商院之星”“年度最佳合作伙伴”等奖项即将精彩揭晓!

2017年,即将到来! 1月8日,让我们“年”在一起,感受新发展,体验新征程!