“胸怀世界的投资理财之道”专家讲座圆满结束

发布时间:2015-12-18 10:32:14 发布人:杨雪(MBA)

 125日,MBA2015B班邀请到从事外汇、贵金属研究多年的王海龙老师做了一场“胸怀世界的投资理财之道”的讲座,地点在南京大学(鼓楼校区)科学技术馆2楼报告厅,吸引了70多名投资理财人士到场参加,王海龙老师以激情的学者风度、透彻的讲解、大量生动具体的案例,深刻地剖析了当下世界的经济和中国经济的走势对投资理财的影响,尤其是对黄金外汇方面的影响。王海龙老师对宏观的陈述和微观的预判更是直抵参会者的内心,获得大家的一致认同。


通过这次讲座活动,同学们不仅了解了当前国内、国际的经济形式,同时对投资理财也有了初一步的了解,受益良多。感谢学院的大力支持,把经济金融的知识广泛传播,为同学们未来的社会生活奠定扎实的基础。感谢中国银行的大力支持,不仅全程进行协办,还提供了精美的奖品赞助。